Speisekarte
Vorspeise und Salate
Bärlauchsuppe
mit Croutons
7,90€
Spargelsuppe
mit Spargeleinlage
8,50€
Kokos Zitronengras Suppe
mit Garnelenspieß
9,80€
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing und gerösteten Saaten
8,50€
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
16,80€
Spargelsalat mit hausgebeiztem Lachs
18,80€
Hauptgänge
Stangenspargel mit Kartoffeln,
Sauce Hollandaise oder geklärte Butter
26,80€
Wahlweise mit
Kalbsschnitzel 16,80€
Lachs 17,50€
Rumpsteak 18,50€
2 Kräuter-Pfannkuchen
gefüllt mit Kochschinken und Spargel,
anschließend mit Hollandaise überbacken
28,80€
Rumpsteak mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
37,50€
Kalbssteak mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
33,50€
Gebratenes Lachsfilet an
gebratenem Fenchelgemüse
und Safranschaum
26,80€
Pasta mit Bärlauch, Rucola,
Tomaten und Parmesan
19,80€
Dessert
Unser Sorbet zur Auswahl, Mango,
Grüner Apfel
9,90€
Auf Wunsch mit Cremant’d Alsace
11,80€
Yuzu Sorbet
12,80€
Auf Wunsch mit Wodka
14,80€
Grünes Apfel Sorbet mit Calvados
11,80€
Café Gourmand
12,50€
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
und frischen Beeren
16,50€
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
14,80€