Gastronomie

 


Menü

1 & 2 Weihnachtsfeiertag


Vorspeise


Ochsenschwanz Consommé mit einer Gemüseeinlage

 

oder


Feldsalat an karamellisierten Walnüssen u. Granatapfelkernen


Zwischengang


Gänseterrine an Radicchio Friséesalat o. Perlhuhn-Roulade mit Förster-Füllung und Rosinen


Sorbet des Hauses


Hauptgang


Gänsekeule an Rotkohl dazu Kartoffelknödel

 

oder


Seeteufel an einer Beurre-blanc dazu Rotes-Linsen-Curry , gebratenes Shiitake-Pack-Joy-Gemüse

 

oder


Ravioli gefüllt mit Kürbis an einer Salbeibutter


Dessert


Dessert Variation

 

oder


Käsevariation aus 4 verschieden Französischen Käsen

 

 

69,50 €


Steubenstr. 44
68163 Mannheim

Hier finden Sie uns

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 621-39 18 71 58

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Stefan Knecht