Speisekarte
Vorspeise und Salate
Rote Beete Suppe mit geräucherter Forelle
8,80€
Kokos- Zitronengras Suppe mit Garnelenspieß
9,80€
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
16,80€
Foie gras gebraten auf Apfelspalten an Jus
16,80€
Feldsalat mit Speck und Croutons
12,50€
Jakobsmuscheln an Selleriepüree und Safransauce
17,80€
Hauptgänge
Cordon Bleu mit Pommes
27,80€
Roulade vom Rind mit Rotkohl und Kartoffelpüree
27,90€
Kalbsnierchen in Dijonsenf-Sauce
mit Spätzle
24,50€
Rumpsteak an Jus mit Rosmarinkartoffeln und
Speck -Bohnen
34,80€
Kalbsfilet an Sherry -Rahmsauce mit Spätzle und Vichy-Karotten
37,80€
Skrei-Filet mit Rote Beete Püree und Meerrettichsauce
28,80€
Rote Beete Knödel mit Frischkäsefüllung
an Salat Bouquet
19,80€
Spinat Knödel mit Bergkäsefüllung
an Pilzrahmsauce
22,80€
Trüffel Pasta
24,50€
Dessert
Unser Sorbet zur Auswahl, Mango,
Grüner Apfel
9,90€
Auf Wunsch mit Crémant d‘Alsace
11,80€
Yuzu Sorbet
12,80€
Auf Wunsch mit Wodka
14,80€
Grünes Apfel Sorbet mit Calvados
11,80€
Café Gourmand
12,50€
Mascarpone Mousse an Beerenragout
mit Cassis Sorbet
14,80€
Schokocreme an Bisquit-Erde mit
Ananas und Kokos
16,50€