Speisekarte
Vorspeise und Salate
Tomaten Cosomme
8,50€
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
16,80€
Gebratener Thunfisch in Sesam mit Sesamcreme
und Mango
19,80€
Kleiner Wildkräutersalat
7,80€
Algensalat mit hausgebeiztem Lachs
17,80€
Avocado-Mangosalat mit hausgebeiztem Lachs
19,50€
Hauptgänge
Cordon Bleu mit Rosmarienkartoffeln
27,80€
Kalbsfilet an Sherry-Rahmsauce mit
Vichy-Karotten und Spätzle
43,50€
Maishähnchen mit mediterranem
Kartoffelgemüse
24,50€
Kalbsnierchen in Dijonsenf-Sauce
mit Bratkartoffeln
24,50€
Gebratenes Thunfischsteak
mit Pak Choi Gemüse
28,50€
Rote Beete Knödel mit Frischkäsefüllung
an Salat Bouqet
19,80€
Spinat Knödel mit Bergkäsefüllung
an Salat Bouquet
19,80€
Dessert
Unser Sorbet zur Auswahl, Mango,
Grüner Apfel
9,90€
Auf Wunsch mit Cremant’d Alsace
11,80€
Yuzu Sorbet
12,80€
Auf Wunsch mit Wodka
14,80€
Grünes Apfel Sorbet mit Calvados
11,80€
Café Gourmand
12,50€
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
und frischen Beeren
16,50€
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
14,80€