Speisekarte
Vorspeise und Salate
Tomaten Consommé
9,80€
Kokos- Zitronengras Suppe mit Garnelenspieß
9,80€
Foie gras gebraten auf Apfelspalten an Jus
19,80€
Carpaccio von der rote Beete
mit Schafskäse und Pinienkerne
16,50€
Kleiner Beilagen Salat
7,80€
Gratinierter Schafskäse mit Oliven, Peperoni,
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
13,90€
Hauptgänge
Premium Beef Burger mit Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Gurken dazu Pommes
26,50€
Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße
32,80€
Kalbsfilet an Sherry Rahmsoße mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
36,70€
Zwiebelrostbraten an Jus
mit Schmorzwiebeln und Pommes
36,50€
Pasta mit Garnelen und Safransauce
28,50€
Zanderfilet mit Rahmkraut und Drillinge
29,80€
Ravioli gefüllt mit Walnüssen und Feigen
mit Tomaten und Schafskäse
24,80€
Dessert
Unser Sorbet zur Auswahl, Mango,
Grüner Apfel
9,90€
Auf Wunsch mit Cremant’d Alsace
11,80€
Yuzu Sorbet
12,80€
Auf Wunsch mit Wodka
14,80€
Grünes Apfel Sorbet mit Calvados
11,80€
Café Gourmand
12,50€
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
und frischen Beeren
16,50€
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
14,80€