Speisekarte
Vorspeise und Salate
Hokkaido-Kürbissuppe mit
gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8,80€
Rinderkraftbrühe mit Flädle
9,50€
Foie Gras gebraten auf Apfelspalten an Jus
19,80€
Thunfisch in Sesam mit
Sesamcreme und Mango
19,80€
Kleiner Beilagensalat
7,80€
Kleiner Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
und Croûtons
9,80€
Algensalat mit hausgebeiztem Saibling
18,80€
Hauptgänge
Cordon Bleu mit Pommes
27,80€
Gänsekeule an Gänse-Jus mit Rotkohl, Maronen
und Kartoffelknödel
39,80€
Geschmorte Rinderbäckchen mit
Kartoffelpüree und Rahmkohlrabi
26,50€
Rumpsteak an Jus mit mediterranem Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
36,50€
Pasta mit Garnelen und Safransauce
26,50€
Saiblingsfilet mit Linguine und Safranschaum
27,80€
Ricotta-Spinat Tortellone
mit Kräuterseitlinge und Parmesan
24,80€
Dessert
Unser Sorbet zur Auswahl, Mango,
Grüner Apfel
9,90€
Auf Wunsch mit Cremant’d Alsace
11,80€
Yuzu Sorbet
12,80€
Auf Wunsch mit Wodka
14,80€
Grüner Apfel Sorbet mit Calvados
11,80€
Café Gourmand
12,50€
Holunderblüten Panna Cotta mit Himbeermark und frischen Beeren
12,50€
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
und frischen Beeren
16,50€
Armer Ritter mit salziger Karamellsoße
15,80€