Speisekarte
Vorspeisen, Suppen und Salate
Rinderkraftbrühe mit Bärlauch-Flädle
und Wurzelgemüse
8,50€
Spargelcremesuppe mit Estragon Öl
und Spargelspitzen
9,50€
Frühlingssalate mit Radieschen, gerösteten Kernen und
Honig-Senf Vinaigrette
7,90€
Gratinierter Ziegenkäse mit Bulgur,
karamellisierte Mandeln und
haugemachtes Rhabarber Chutney
16,50€
Hausgebeizter Lachs mit Spargelsalat,
Wildkräuter und Limettenschmand
17,80€
Rinder-Carpaccio mit marinierten Belugalinsen,
Rucola und gehobeltem Parmesan
15,80€
Hauptgänge
Spinatknödel mit Bergkäse auf
Kräuter-Pilzragout
21,50€
Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und
Kartoffel-Gurken-Radieschen Salat oder Pommes
25€
· Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgunderjus mit Frühlingsgemüse und
Kartoffel-Liebstöckelpüree
28,50€
Zwiebelrostbraten mit Pfannengemüse
und Bärlauch Spätzle
34,50€
Schottisches Lachsfilet auf Frühlingscurry
mit Spargel, Ingwer und Süßkartoffel
27,80€
Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Pfälzer Spargel Rosmarinschinken und Hollandaise überbacken
24€
Dessert
Unser Sorbet zur Auswahl, Mango,
Grüner Apfel
9,90€
Auf Wunsch mit Crémant d‘Alsace
11,80€
Yuzu Sorbet
12,80€
Auf Wunsch mit Wodka
14,80€
Grünes Apfel Sorbet mit Calvados
11,80€
Café Gourmand
12,50€
Vanille Creme Brûlée mit Cassis Sorbet
12,80€