Speisekarte
Vorspeisen
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Markklößchen und Flädle
8,90 €
ROTE-BETE-SUPPE
mit geräucherter Forelle
8,90 €
GEBRATENE GÄNSESTOPFLEBER
mit Apfelspalten und Jus
17,50 €
KLEINER MARKTSALAT
mit Kernen
8,90 €
PFÄLZER FELDSALAT
mit Kartoffeldressing
13,90 €
Hauptgerichte
KALBSTAFELSPITZ
mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce
28,80 €
GÄNSEKEULE
mit Rotkraut, Kartoffelknödel und Maronen
39,80 €
CORDON BLEU VOM KALB
mit Pommes
27,80 €
GESCHMORTE RINDERBACKE
mit Kartoffelpüree und Rotkraut
27,50 €
WINTER-KABELJAU
mit Pasta, Tomaten, Frühlingslauch und Safranesauce
28,80 €
PASTA
mit Tomaten, Spinat und Schafskäse
19,80 €
Dessert
SCHOKOKUCHEN
Erdbeeren · Vanilleeis
14,80 €
CHEESECAKE
Rhabarber · Minze
14,50 €
HAUSGEMACHTES SORBET
Zur Auswahl: Mango · Grüner Apfel
9,90 €
auf Wunsch mit Crémant d’Alsace
11,80 €
YUZU-SORBET
12,80 €
auf Wunsch mit Wodka
14,80 €
GRÜNES APFEL-SORBET
mit Calvados
11,80 €